Bahan-Bahan:
• 75gr mentega
• 75gr margarin
• 120gr gula halus
• 1 butir telur
• 180gr tepung terigu
• 25gr susu bubuk
• 2gr vanili bubuk
• 25gr kacang mede, cincang
• 100gr
dark chocolate L’agie, cairkan dengan 50gr mentega
Cara Membuat:
1. Siapkan alat dan bahan yang akan digunakan.
2. Masukkan mentega, margarin, dan gula halus dalam wadah. Lalu kocok hingga tercampur.
3. Setelah adonan tercampur, masukkan telur dan aduk rata.
4. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan vanili bubuk, lalu aduk hingga merata.
5. Masukkan adonan dalam tepung segitiga, lalu cetak memanjang.
6. Setelah itu, panggang dalam oven selama 10-15 menit pada suhu 150°C.
7. Cairkan dark chocolate L’agie dengan mentega.
8. Jika kue sudah matang, diamkan sebentar. Lalu, celupkan kedua ujung kue ke dalam lelehan coklat dan beri taburan kacang mede cincang.
9. Kue kering celup coklat sudah siap disajikan.